toptop14 toptop12
toptop15 toptopmenu1 toptopmenu2 toptopmenu3
mainmenu1 mainmenu2 mainmenu3 mainmenu4 mainmenu5
 

酵母には、人間にとって必要なタンパク質・ビタミンB群・葉素・ビタミンD・アミノ酸・ミネラルなどの栄養素がたっぷり含まれています。


寿光泉酵素は、1ccに何億もの酵母菌が活きています。

この酵母菌は人間の消化や新陳代謝など体内で起こるすべての化学反応を触媒する“酵素”を豊富に作りだす役割を果たしています。
この“酵素の生産”が私たちの小腸に住みついている100兆個もの腸内菌の活性化を促してくれます。

腸内菌は私たちの健康を大きく左右しています。
寿光酵素を飲めば飲むほど、腸内菌が活発に働き、腸の中がキレイな状態に保たれ健康な身体を維持できます。

  koubo  
koso

はぎのさとで断食期間中に飲用する酵素ジュース「寿光泉酵素」は、野菜・果物・海藻・野草など約60種類の栄養分を発酵作用で抽出した100%純植物性の酵素飲料です。

 

原材料

大根・キャベツ・ニンジン・トマト・きゅうり・じゃがいも・さつまいも・パイナップル・里芋・かぼちゃ・レンコン・ごぼう・昆布・レモン・リンゴ・山芋・しょうが・パパイヤ・すいか・メロン・あんず・もも・いちぢく・キダチアロエ・スギナ・ヨモギ・菜の花・あけび・カリン・いちご・ぶどう・ぐみ・キウイ・梅・びわ・きんかん・つわぶき・しいたけ・まくわうり・とうがん・せり・みつば・もやし・クマザサ・柿の葉・しそ葉・米・大豆・小豆・ハトムギ・アワ・キビ・松葉・杉葉・桧葉・松樹液・杉樹液・桧樹液

〔栄養成分表示(100gあたり)〕
たんぱく質0.1g・ナトリウム9mg・脂質0g・炭水化物50g・熱量200kcal


「寿光泉酵素はどんな効果があるのですか?」「その成分はなんですか?」と不安がられる方がほとんどです。
それは、ごもっともの事だと思います。
どんなに詳しい説明を聞いても、それだけでは効果が出ないのは承知の事。

「このスイカ美味しいですか?」と八百屋さんで尋ねた時「間違いはありません!」という言葉をみなさんが期待するのは人情として当然の事。
しかし、そんな言葉ほど、不明解な答えはありません。
そのスイカを八百屋さんが作った訳ではないのですから、食べてみなければ分かりません。

寿光泉酵素は、飲めば飲むほど他のメーカーとの違いが分かります。酵素は嘘をつきません。

  


1ccに500万個以上の酵母菌が活きており、血液を健康状態に保つPH7.4の弱アルカリにしてくれます。
甘味があるので、子供から大人まで、どなたでも美味しく、安心してご飲用していただきながら、腸内細菌が活発になり、健康な身体が作られるのです。
一応成分は記載しましたが、ご自身で飲まなければ、本当の効果を実感する事はできません。

 

寿光泉酵素は、甘みもあり、小さなお子様から大人まで抵抗なく飲める醗酵飲料水です。

寿光泉酵素を摂り入れることによって、休んでいた腸内菌を目覚めさせ、健康な身体を取り戻すことができます。
そして、大事なのは“続けること”。それで初めて寿光泉酵素の効果が実感でき、健康な身体を維持できるのです。


はぎのさとでの断食期間中はこの寿光泉酵素を毎日300cc~400ccの量を飲用します。酵素風呂・カッピングと合わせて、寿光泉酵素を飲用して、身体の中の大掃除すること。
これがはぎのさとの断食合宿です。

 

  girl